Экс-игрок игрок "Сочи" объяснил возвращение в "Тамбов"

Экс-игрок игрок "Сочи" объяснил возвращение в "Тамбов"

Экс-игрок игрок "Сочи" объяснил возвращение в "Тамбов"

Бывший игрок «Сочи» Владимир Обухов объяснил, почему вернулся в «Тамбов» в конце летнего трансферного окна, передает Sport24.

В сочиснкую команду форвард перешел 4 июня 2019 года. В этом сезоне он отыграл три матча. Однако уже 2 сентября вернулся в тамбовский клуб, за который в сезоне-2018/19 провел 13 матчей и оформил пять голов.

«Когда команду только начали комплектовать, все было нормально, я выходил на поле и играл. Тренер на меня рассчитывал, я с ним разговаривал периодически. Комплектование продолжалось, и в какой-то момент нужно было освобождать место в заявке для новых игроков.

Мне было предложено уйти в аренду, но я отказался. Не видел смысла уходить. Пришли к тому, что лучше разойтись по обоюдному согласию. К этому все шло. Сначала начались разговоры об аренде, затем о разрыве контракта. Было понятно, что играть я не буду. Дальше сидеть в «Сочи» я уже не видел смысл», — рассказал футболист.

Ранее сообщалось, что нападающий «Сочи» Александр Карапетян не смог спасти сборную Армении от поражения от Италии в матче квалификации Евро-2020.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/09/06/n_13432111.shtml