Юрист Стеклова рассказал о финансовых махинациях в "Авангарде"

Юрист Стеклова рассказал о финансовых махинациях в "Авангарде"

Юрист Стеклова рассказал о финансовых махинациях в "Авангарде"

Depositphotos

Представляющий интересы экс-игрока курского «Авангарда» Вадима Стеклова юрист Антон Смирнов рассказал о том, что происходит внутр клуба, передает «Чемпионат.com».

По его словам, в данный момент клуб находится в трудном финансовом состоянии, так как футболистам до сих пор не выдали зарплату за апрель и май, а также не выплатили премиальные за первую половину сезона-2018/19.

«Мы изучили финансовую отчетность клуба. выяснилось, что начисления денежных средств идут, но выплат по ним нет. То есть тут двойная бухгалтерия. Когда обратились с претензией в клуб и попросили предоставить документы — нам отказали. Пояснений о том, что это за начисления тоже нет. После того, как мы сказали, что намерены подать в суд, президент клуба выругался в нашу сторону нецензурными выражениями», — рассказал Смирнов.

Он отметил, что хочет помочь игрока «Авангарда» разобраться с тем, что происходит в клубе.

«Авангард» – это не частная лавочка, это бюджетный клуб, поэтому мы хотим прозрачности и ответов на вопросы. В данный момент, после выявления нарушений и после заявления о желании обращения в следственные органы, мы опасаемся за свою жизнь, потому что до этого уже поступали намеки на угрозы от спортивного директора клуба Антона Воронцова», — добавил Смирнов.

Ранее сообщалось, что Александр Самедов завершил карьеру футболиста.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/07/30/n_13278517.shtml