Медведева рассказала об отношении к летней Олимпиаде

Медведева рассказала об отношении к летней Олимпиаде

Медведева рассказала об отношении к летней Олимпиаде

Известная российская фигуристка Евгения Медведева рассказала, смотрела ли она прошлые летние Игры.

«Прошлую Олимпиаду смотрела по телевизору. Меня больше вдохновила серебряная медаль нашей команды по спортивной гимнастике. Знакома со многими девочками из команды. Они невозможно веселые девчонки, очень рада, что знаю их. Они так обрадовались, вдохновились. Это серебро для них действительно было победой. Мы иногда пересекаемся с ними, вспоминаем Игры. У них – серебро, у меня – серебро. Но это не мешает нам вспоминать Олимпиаду с теплотой. Для нас Игры – это было нечто особенное, что мы будем хранить очень много лет.

Я поняла, что Олимпиада – это что-то необычное в жизни именно после Рио-2016. Мои тренеры в курсе о том, что я буду на Играх-2020. Мы решили, что никакого урона моей подготовке не будет, потому что все пройдет в летнее время. Это будет начальная фаза подготовки к сезону в фигурном катании, так что все будет хорошо», — передает слова фигуристки корреспондент «Газеты.Ru».

«Газета.Ru» провела текстовую онлайн-трансляцию пресс-конференции Медведевой.

Ранее президент Олимпийского комитета России Станислав Поздняков рассказал об обязанностях Медведевой как посла на Олимпиаде-2020.

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/27/n_13390639.shtml