Рулевой "Порту" назвал поражение от "Краснодара" жестоким результатом

Рулевой "Порту" назвал поражение от "Краснодара" жестоким результатом

Рулевой "Порту" назвал поражение от "Краснодара" жестоким результатом

Главный тренер «Порту» Сержиу Консейсау поделился мнением относительно поражения его команды в ответном матче третьего квалификационного раунда Лиги чемпионов с «Краснодаром» со счетом 2:3, передает А Bola.

«Это жестокий результат. Гол на второй минуте случился из-за недостатка внимания. В моменте со вторым пропущенным мячом мы атаковали, пропустили контратаку, в ходе которой было два-три отскока – и мяч в сетке. Мы поговорили с игроками в перерыве, и они фантастически отреагировали, проведя второй тайм на уровень выше.», — заявил 44-летний специалист.

«Парни верили, что могут все перевернуть, пусть где-то нам в итоге и не хватало понимания, зато было много желания. Мое будущее? У нас с президентом Пинту да Коштой абсолютная гармония. Я совершенно спокоен. Если кто-то считает, что тренер или игрок должны уйти, просто скажите. Я никогда не буду проблемой для «Порту».», — добавил португалец.

«Никто не любит проигрывать, и наше место в Лиге чемпионов, а не в Лиге Европы. Я понимаю разочарование фанатов. Они чувствуют то же, что и мы», — заключил рулевой «драконов».

Общий счет противостояния — 3:3. «Краснодар» за счет правила гола в гостях прошел в следующий этап Лиги чемпионов, где сыграет с греческим «Олимпиакосом». Первый матч состоится 20 августа в Греции, ответный — 27 августа в России.

Ранее сообщалось, что сотрудники «Порту» не пустили журналистов «Матч ТВ» на пресс-конференцию после матча третьего квалификационного этапа Лиги чемпионов между местной командой и российским «Краснодаром».

Источник: https://www.gazeta.ru/sport/news/2019/08/14/n_13338763.shtml